Wir lieben Norwegens Fjorde mindestens ebenso wie unsere Fische: Daher bieten Ihnen unsere erfahrenen Fischer nur den besten Fisch aus zertifizierten Aquakulturen oder nachhaltigem Wildfang.
Das raue Klima des hohen Nordens, seine zerklüfteten Küsten, das kalte, klare Wasser und die starken Strömungen bringen etwas Einzigartiges hervor: Höchsten Genuss! Wir von Norfisk haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen den besten frischen Fisch aus dem hohen Norden zu servieren.
Genießen Sie frische Fischdelikatessen aus Lachs, Lachsforelle, Wildlachs und weiteren ausgesuchten Fischarten. Meisterhaft von Hand verfeinert, raffiniert gewürzt oder schonend naturbelassen. Und das schmeckt man.
Appetit? Suchen Sie sich gleich hier Ihre Lieblingsdelikatesse aus
Die DLG prämiert unsere Produkte zum achten Mal in Folge
Qualität – darum dreht sich bei uns alles. Für eine objektive Bewertung hat das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) auch in diesem Jahr Produkte von uns geprüft. Das Ergebnis: zum achten Mal infolge erhalten wir den »Preis für langjährige Produktqualität«!
Neu auf unserer Website: Eure kreativen Rezepte für mehr #fischfreude
Ab sofort stellen wir hier auf norfisk.de leckere Ideen fürs Kochen und Braten mit Fisch unter dem Bereich »Rezepte« vor. Das Besondere: die Ideen stammen von Euch. Eure Kreativität in der Küche, die wir auf Instagram kennenlernen durften, hat uns dazu inspiriert. Auf unserer Website schaffen wir deshalb den passenden Rahmen für Eure Rezepte rund um Lachs, Forelle, Makrele und Heilbutt. Von Euch – für Euch. Mit unserem besten Fisch aus dem Norden.
Nachhaltige Fischzucht trifft auf traditionell skandinavische Rezeptur
Unseren beliebten BIO-Lachs gibt es ab sofort auch mit einer altehrwürdige Rezeptur aus Skandinavien, die man früher »gravlaks« nannte. Was es genau mit der nachhaltigen Qualität und der traditionellen Zubereitung unseres BIO Gravadlachs mit BIO Senf-Dill-Sauce 90 g auf sich hat, erfahrt Ihr hier.