Echte Werte

Produktion

Ein natürliches Produkt wie Lachs erfordert eine ebenso sensible wie fachmännische Verarbeitung. Dank ihres in vielen Jahren täglicher Praxis gesammelten Fachwissens garantieren unsere Spezialisten Ihnen immer Topqualität.

Von Hand gesalzen und über natürlichem Buchenholz geräuchert halten wir uns bei der Herstellung unserer Räucher-Produkte an die traditionelle Verarbeitungsweise. Hinzu kommt der Einsatz modernster Verarbeitungsmaschinen, um den hohen Sicherheits- und Hygienestandards der Lebensmittelindustrie gerecht zu werden.

Das Ergebnis unseres handwerklichen Knowhows und unserer Innovativität ist eine große Breite an unterschiedlichen Produkten. Dazu gehören eine bunte Vielfalt an Fischspezialitäten, wie zum Beispiel Räucherlachs, marinierter Lachs, Wildlachs, Stremellachs, Grilllachs oder Lachsforelle. Selbstverständlich verarbeiten wir auch Biolachs, der unseren Wunsch nach naturbelassenen Nahrungsmitteln erfüllt.