Nachhaltige Fischzucht trifft auf traditionell skandinavische Rezeptur

Norfisk News BIO Gravad Lachs

Bei Lidl, Norma und Netto (der mit dem Hund) könnt Ihr nun eine traditionell nordische Rezeptur für Lachs kennenlernen – den »Gravadlachs«. Schon vor Jahrhunderten rieben die Skandinavier ihren frisch gefangenen Fisch mit einer Würzmischung ein, um ihn haltbarer zu machen. Und natürlich: um ihn mit einem feinen Aroma zu versehen.

Wir verwenden deshalb wie damals eine Rezeptur, bei der Salz, Zucker und Dill vermengt werden. Anschließend behandeln wir damit unseren besten BIO-Lachs, der schonend und nachhaltig aufgezogen wurde.

Als krönenden Abschluss reichen wir dazu eine pikant-süßliche Senf-Dill-Sauce, die den »Gravadlachs« zu einem Geschmackserlebnis macht. Wie uns das genau gelingt und was unserer BIO-Lachs so besonders macht, erfahrt Ihr hier bei unserer ausführlichen Produktdarstellung.

« Alle Neuigkeiten