Apéro-Snack mit Gran Pavesi mit Wildlachs, Ricotta und Dill

15 Min.
leicht
05.10.2022

Ihr wollt Euch an eine kulinarische Schweizer Tradition heranwagen? Dann heißen wir Euch herzlich willkommen zum Apéro, dem ungezwungenen Snack unter Freunden. Bestens vorbereitet seid Ihr dafür mit Taras Rezept, Wildlachs mit Ricotta auf leckeren Crackern.

von taras_tasty_adventures
2 Personen

Zutaten

  • Cracker ohne Salz, z.B. Gran Pavesi
  • 150 g Wildlachs
  • Ricotta
  • rote Zwiebel
  • Dill

Zubereitung

Jeweils einen halben TL Ricotta auf ein Gran Pavesi Stück streichen, danach Rauchlachs, Zwiebeln und Dill obendrauf legen - et voilà! Super simpel und schnell zubereitet!

  • Wildlachs
  • Cracker
  • Ricotta
  • rote Zwiebel
Zurück zur Rezeptübersicht