Mairübchen-Spaghetti mit Lachsforelle

»Zoodles 3.0? Moodles? Mroodles?« Was der knackigste, passendste Name für ihre Mairüben-Pasta wäre, weiß Jana aus Eilenburg in Sachsen noch nicht genau. Aber sicher ist, dass ihre »Gemüse-Spaghetti mit Erbsen, Pesto und Lachsforelle« eine richtig leckere Alternative zu üblicheren Pastagerichten ist.

von jana_aus_eilenburg
2 Personen

Zutaten

  • 1 Bund Mairübchen
  • 150-200 ml Gemüsebrühe
  • Lachsforelle 100 g
  • 1 EL Bärlauchpesto
  • 100 g Creme leicht
  • 100 g Erbsen (TK)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Mairübchen-Spaghetti in eine Pfanne geben, die Gemüsebrühe hinzufügen, die Pfanne mit dem Deckel verschließen und das Ganze wenige Minuten köcheln lassen. Bitte nicht zu lange, damit sie nicht zu weich werden. Erbsen, Pesto und die Creme leicht hinzufügen. Alles gut vermengen, kurz erhitzen und mit Hanfsamen bestreut servieren.

Dazu gab es Lachsforelle von Norfisk! War das fein.

  • Lachsforelle
  • Mairübchen
  • Pasta
  • Erbsen
  • kochen
Zurück zur Rezeptübersicht