Reiswaffel mit Räucherlachs, grünem Spargel, Sesamgurken, Mango und Wasabi-Meerrettich-Creme

20 Minuten
leicht
10.06.2023

Gestatten, »mrfoodcore« stellt sich vor. Mit seinem Rezept »Reiswaffel mit Räucherlachs, grünem Spargel, Sesamgurken, Mango und Wasabi-Meerrettich-Creme« zeigt er in der »Fischfreude« eine kreative Kostprobe seines beeindruckenden Könnens. Ein Snack, der kulinarische Freude auf den Punkt bringt.

von mrfoodcore
2 Personen

Zutaten

  • 100 g Räucherlachs

Für die Limetten-Vinaigrette zum Marinieren des Spargels:

  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Lavendel Honig
  • ½ TL Senf
  • 1 Stück Limette, davon der Abrieb und Saft
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Frischkäse mit Mango:

  • 2 EL Frischkäse Natur
  • 20 g Mango gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig
  • Ein Spritzer Limette

Zubereitung

Alle Zutaten der Limetten-Vinaigrette in einer Schale vermengen und gut verrühren. Nun den Frischkäse mit Mango anrichten.

Nun werden die Reiswaffeln mit dem Mango-Frischkäse bestrichen. Der Spargel wird kurz in gutem Olivenöl oder Sesamöl angebraten. Nun würzen und anschließend in der Limetten-Vinaigrette marinieren.

Als Alternative zur Reiswaffel bietet sich auch Pumpernickel prima an.

  • Räucherlachs
  • Snack
  • Reiswaffel
  • Mango
  • Frischkäse
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