Spitzkohl-Gnocchi-Stremellachs-Pfanne

20 Min.
leicht
04.11.2022

Tanja kombiniert für uns Stremellachs mit Spitzkohl und Gnocchis. Ihr hat es geschmeckt: »Ich habe heute Mittag sowas Leckeres gemacht! Es ist vielleicht nicht jedem seins. Aber meins! Köstlich!« Wir glauben, dass auch die Skeptiker auf den Geschmack dieses kräftigen Fischgerichts von @tan4ik_sai4ik kommen werden – indem sie es probieren!

von tan4ik_sai4ik
4 Personen

Zutaten

  • 250 g Stremellachs
  • 1 Päckchen Gnocchi
  • 200 g Frischkäse
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • Ein wenig Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleinen Spitzkohl
  • Öl zum Braten
  • Kresse

Zubereitung

Zunächst Zwiebel und Spitzkohl klein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig braten. Den Kohl hinzufügen und kurz mitarbeiten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse hinzufügen. Alles kurz köcheln lassen.

Die Gnocchis unterrühren. Kräuter hacken und unterrühren. Nach Belieben salzen und pfeffern.

Stremellachs vor dem Kochen aus dem Kühlschrank holen und zum Schluss auf den angerichteten Gnocchis legen.

Nach Geschmack mit Dill, Schnittlauch und Kresse garnieren.

Fertig ist die Leckerei! Guten Appetit!

  • Stremellachs
  • Spitzkohl
  • Gnocchis
  • Schnittlauch
  • kochen
Zurück zur Rezeptübersicht